고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

감사합니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 귀요미

본문

20대 초반의 여자인 제가 .. 어느날 갑자기 거울을 보니 정수리 쪽이 훤해보이고 ㅠㅠ
스트레스로 인해 엄청나게 머리가 빠져서 ㅠㅠ
고민하던중에 친한 오빠와 상담받고 치료시작한지 벌써 6개월이 넘었네요~

등록하기전에 다른 데도 알아보고 한의원도 알아보고 했는데
다들 약을 먹거나 제품을 쓰거나 그런식으로 추가비용이 들어서 거의 뭐 기본 300~400 든다기에
치료 받을 생각 엄두도 못하다가
여기저기 인터넷 검색후 혹시나 하는 마음에 상담받고
단지 일주일에 한번 클리닉에 방문하고 두부만 잘먹어라! 하는 처방이 맘에들어서
등록했습니당

처음에 머리 정말 많이 빠졌는데 지금은 정말 많이 줄어들었어요~!
보통인과 같이
머리도 처음보다 더 많이 채워졌구요~!

원장님 넘넘 친절하시고 특히 두피마사지 솜씨가 정말..! 피로가 확확 풀려요!!
그리고 선생님들두 정말 언니처럼~ 늘 편하고 친절하게 해주시구요!
갈때마다 늘 저는... 치료받으면서 자고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ 마음이 넘 편해서!ㅋㅋ

암튼 적극 추천!!

다들 넘넘 감사합니당*^^*