고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기 ~:)

페이지 정보

profile_image
작성자 0

본문

저는 살면서 탈모는 남의 일이라 생각하며 살아왔습니다 ㅠ

하지만 대학졸업후 사회생활을 하며 규칙적이지 못한 생활과 스트레스를 받으며

체력적으로 많이 지치고 힘들어할 시기에 머리를 감을 때마다 머리카락 한뭉치 씩

빠지면서 처음엔 병이 있나? 생각하여 대학병원에가서 건강진단을 받기도하였어요.

그런데 어느날 머리 숱이 또래 친구들 보다 많은 편인데도 불구하고 숱고 많이 없어지고

이상하다고 생각하였는데 마침 미용실에서 원형탈모가 있다고해서 머리 사이사이를

자세히보니 원형으로 머리가 다빠지고 없더라구요.ㅜㅠ 한동안 슬픔에 잠겨 눈물만 흘리다

치료를 해야겠다는 생각에 인터넷검색을 통하여 무작정 윤스에 찾아가서 관리를 받기 시작했어요.

사실 탈모가 완벽히 치료된다는 기대감은 없었으나 시간이 지날수록 머리카락이 단단해지면서

조금씩 잔머리가 생기기 시작했어요. 지금은 원형탈모 된곳에 머리카락이 많이 자라서 거의 회복이 된 상태랍니다.

무엇보다 윤스와 함께 관리 받으시면서 영양있는 식단과 꾸준히 가벼운 운동하면서 건강을 챙기시면

더 빨리 두피탈모를 이겨내실수 있는것같아요 :)몸이 건강해야 머리도 튼튼!!

처음엔 탈모에 대한 걱정이 때문에 힘들었지만 친절하고 가족같은 윤스식구들 덕분에 이렇게 이겨낼수 있었던것 같습니다.

감사하구요 탈모때문에 걱정이신분들 열심히 관리 받으면 회복되시니까 힘내세요 ~~~ !!! :)