고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

윤스 탈모의 효과?

페이지 정보

profile_image
작성자 윤이^^

본문

안녕하세요 저는 지금 윤스를 6개월째 다니고 있는, 한창 외모에 신경을 많이 쓸 23살 여대생입니다.

제목을 효과? 하고 물음표로 한건 클릭 많이 하셔서 그만큼 많이 제 글을 보셨으면 해서에요 ^_^!!

저는 사실 두피에 대해 아는 것도 없고 그래서 그 치료법에도 문외한이지만 제가 이렇게 리뷰를 쓰게 된 건 오직 딱 하나의 이유!! 원장님과 언니들에게 너무 감사해서에요 ㅜ_ㅜ...!! 진짜 저의 미관, 아니 분위기, 외모를 바꿔주셨어요!!+_+ 윤스식구들 정말 매번 감사해여 ♥ !!!

저는 원래부터 머리 숱이 적고 모발도 가늘어서 한눈에 봐도 머리가 되게 없어보였어요. 어렸을 땐 별로 문제시 안했지만 크면서 미관상 사람이 뭔가 부족해보이는 게 점점 싫더라구요. 특히 젊은 여성분들이라면 머리 숱이 많은 게 얼마나 부러움의 대상인지 많이들 공감하실거라고 믿어요ㅠ_ㅠ !!(하고싶은 헤어스타일이 있어도 머리숱이 없어서 그런 느낌이 나오지도 않구...)

물론 두피치료라는 게 꼭 미용상의 문제로만 하는 게 아니라는 걸 치료를 해가면서 느낍니다. 두피자체의 노페물과 각질 등 때문에 두피건강을 위해서라도 두피치료는 꼭 해야한다고 봐요. (저 그래서 제 동생한테도 시켜보려구요 ^^) 저는 지금 1단계, 2단계를 거쳐 3단계 치료를 받는 중이구요, 중간중간에 원장님이 찍어주신 사진들로 두피상태를 점검하면 그냥 다른말 필요없이 대.만.족. 입니다. 지인분들한테는 사진도 보여줬는데 다들 놀라셨어요X-D ! 두피치료를 진지하게 생각하시는 분이라면 윤스 탈모의 3단계 두피치료코스를 적극 추천합니다@!

* 이 말은 사실 쓸까말까 했는데, 제가 다른 여러 병원들을 다녀봤지만 윤스만큼 정말 사람 정들게 하는 치료기관은 없던 거 같아요. 정말 갈때마다 매일 떠들고 웃고 오는거같아요..ㅎ_ㅎ 다른 병원에서는 그냥 치료받을 것만 받고 가는 뚱한 손님이었는데, 여기는 원장님이랑 언니들이 정말 너무 털털하시구 재밌으시구 저뿐만 아니라 고객들한테 진짜 마음으로 다가가는 게 보여서, 저 진짜 6개월 갓 되었지만 여기 정 많이 들었어요. 원장님을 비롯한 윤스 언니들께 감사하다구 전하구 싶습니다!! 정말요 >_<

제 머리숱을 두배이상 늘려주신 원장님 다시한번 감사드리구요!^^

마지막으로 남길게요. 누가 저한테 너 윤스 다녀보니까 어때? 하고 묻는다면 거짓말 없이 바로 말할거에요

"다녀. 효과만큼은 내가 보장해." 하구요 ^3^ ~!!