고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

머리숱이 풍성한 새해를 맞이하게 해주신 윤스탈모~~

페이지 정보

profile_image
작성자 이도희

본문

먼저 원장님 이하 윤스탈모 선생님들~~ 새해 복 많이 받으세요!!!!!

원장님~~저 3개월전 치료완료했던 이도희입니다.

그 후 몇번 윤스탈모를 방문해 사후관리 몇번 받고 처음이네요.

올 초 여자인 제게 탈모가 찾아와 혼자 고심하고 우울증까지 갔던 제게 아는분의 소개로 윤스탈모를 찾게 되어

탈모치료와 우울증까지 없어져 올 한해는 윤스탈모 덕분에 무사히 마무리했다고 봅니다.

갑자기 찾아온 원형탈모를 치료하고자 윤스탈모를 방문했고 원장님의 꼼꼼한 진단과 더불어 세심하고 정성이깃든

무료체험. 무엇보다도 다른 곳 보다도 훨씬 저렴한 치료비용까지 모두 저의 마음에 쏙 들었지요.

그렇게 시작한 탈모치료동안 고객사정에 맞춘 시간예약에 치료과정마다의 꼼꼼하신 원장님의 설명, 평소 탈모방지를

위한 생활습관과 조언 등 그러한 윤스탈모의 세심한 배려가 저의 탈모치료성공의 요인이 안닌가 생각되네요.

암튼 윤스탈모 덕분에 풍성한 머리숱을 자랑하며 연말모임에도 참석하고 올 한해 출발이 행복하고 좋네요.

윤스탈모 선생님들과 원장님~~ 올 한해도 탈모인들을 위해 고생해 주시고 행복한 삶을 주세요.

정말 다른 사람들의 행복한 삶을 안겨주시니 복 많이 받으실거에요. 윤스탈모 고마워요~~