고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

군대에서 얻은 지루성 탈모에서 제대했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 박준성

본문

군대를 제대한 지 1년여가 지난 지금 군대생활에서 얻었던 지루성 두피와 염증, 심한 각질로 인하여 생긴

원형탈모가 윤스탈모에서 치료받은지 4개월만에 완치되었습니다.

더운 여름날 샤워 후 제대로 머리도 말리지 못한 채 바람도 통하지 않는 하이바를 쓰고 뙤약볕에서 근무를 서야했던

그때를 생각하면 지금도 머릿속이 간지럽고 아파오네요. 정말 염증이 심하여 피까지 흘려서 완전 엉망이었던 두피

를 제대 후 지인의 소개로 찾은 윤스탈모에서 4개월만에 정상두피로 만들어 주셨습니다.

이젠 자신감있고 떳떳하게 여자친구 앞에도 나설 수 있게 되었고 열심히 학업에 열중하게 되어 이번에 장학금까지

받게되었습니다. 윤스탈모 원장님 이하 선생님들께 감사드리며 자주 뵈면 안되겠지만 대신 여러사람에게 홍보하여

같이 찾아뵐께요. 

근데 정말 희한해요. 그렇게 병원치료와 약을 먹으며 낫지 않았던 두피가 윤스탈모에서의 치료로 어쩜 이리 빨리 완쾌가 될 수 있었을까요?

그건 탈모로 고생하시는 여러분들이 직접 윤스탈모에 오셔서 치료를 받으신다면 금방 아실 수 있으실 겁

다.  아무튼 윤스탈모 화이팅입니다.대박나세요~~