고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리 가르마탈모

페이지 정보

profile_image
작성자 유경은

본문

회사 입사후부터 매일 샴푸할때마다 머리가 많이 빠지고
드라이 하고나면 어머니께서 걱정할 정도로 빠져 잠시 고민했지만

설마! 하는 생각때문에 좋다는 샴푸하고 약국에서 파는 약을 복용했어요,
시간이 지날수록 가르마는 태평양 처럼 넓어지고 정수리쪽 머리까지 빠져
큰일이다 싶었죠! 그래서 여기 저기 알아보니 윤스가 가장 좋다는 이야기가
많아서 바로 예약을 했어요, 시간이나 비용문제  저처럼 머리빠지면 아무것도
아니다! 생각이 들어요 ㅜㅠ

원장님 상담때 저의 탈모상태 보는데 눈물이 날정도로 심각하더라고요,
그동안 샴푸사고 약먹었던거 아무 효과없어 더욱더 마음이 ,,,,,,
윤스는 먹는거 앰플 샴푸 이런거 다 필요없고 방문만 하는 시스템
마음에 들었고 자신감 가득하신 원장님 믿음이 가더라고요,

그런 원장님 믿고 일주일에 두번씩 꾸준하게 방문을 했더니
와우! 가늘던 머리카락이 굵어지고 가르마 정수리쪽에 잔머리가 송송올라
오더니 이제는 탈모없다고 자신있게 말씀드릴수 있어요,

갈때마다 정성스럽게 클리닉 해주시고 항상 감사한 마음
가지고 방문을 했어요,

원장님 덕분에 자신감 다시 찾았어요, 고맙습니다 ,