고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김채화

본문

어느날 갑자기 머리카락이 기절할정도로 빠지고
머리숱도 점점 없어지는 느낌이 들었지만 주위모두가
스트레스 받아서 그런다고 이야기 하면서 샴푸 이거 써봐라

어거 먹어봐라 이야기 해줘서 열심히 먹고 샾푸도 열심히
쓰던중 미용실에서 탈모 생겼다고 해서 확인해 보니  여기 저기
구멍이 나있고 머리도 반으로 줄었더라고요 ,,,

급한 마음에 정말 아무생각없이 주사 치료 시작을 했어요
그많던 머리가 대머리로 변해 가고 있어서 이건아니다 싶어서

알아보니 스테로이드 부작용이 탈모! 헐 ~ 상식없어서 더 심각한 상태로
만들어 버렸습니다, 밤새울고 모자쓰고 출근하다가 평생 탈모인으로 살수 없다
생각에 알아보니 윤스가 탈모전문으로  좋은곳이라는 평을 보면서 희망가득
가지고 떨리는 마음으로 방문을 했어요,,

원장님과 상담하면서도 눈물만 ㅜㅠ
윤스 원장님 걱정마세요! 제가 책임지고 머리 돌려드리겠습니다,
그말믿고 어제까지 다녔습니다,, 당근! 머리카락 다시 자라나오고

거짓말 같지만  원형탈모 전보다 머리숱이 많아졌어요 ㅋㅋ
원장님 그동안 감사드리고 앞으로도 잘부탁 드려요 ^^