고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

양쪽이마 와정수리탈모까지 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 표현지

본문

사람 스트레스받다가 양쪽 이마가 올라가고  어느 정도 

시간이 지나고 나니 정수리 쪽까지 빠져 여성 대머리처럼 

변해 가는 모습 보면서 우울증까지 와서 치료받을 정도로 

탈모는 저에게 악마입니다 ㅜㅠ 

더 고민하다가는  힘들겠다 싶어서 윤스 방문을 했어요,

집과 회사는 수원이었으나 소중한 머리 위해서 효과 좋은 곳으로 

다니자 생각을 했어요, 원장님 과 상담 후 바로 등록하고 

평일에 한번 토요일에 한번 이렇게 일주일에 두 번씩  아무리 바빠도 

꼭 방문을 했어요, 거리는 있었지만 힘내서 다닐 수 있었던 건 

갈 때마다 좋은 변화가 있었거든요, 자신감 가득하신 원장님 믿은 결과

후기 쓰고 지인들 소개까지 할 정도로 많이 좋아진 상태입니다,

윤스 다니는 중간에 우울증도 없어지고 남자친구까지 생겨서 지금 휴가 가는

중에 휴게소에서 기분 좋은 후기? 자랑?  중입니다 ㅋㅋ 

저희 남자친구가 옆에서 한마디만 써! 이렇게  윤스 다니세요! ㅋㅋ 

저도 똑같은 생각입니다,,,,,