고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모고민 하시는 분들 관리 받으세요!~~

페이지 정보

profile_image
작성자 박주희

본문

27살 직장인입니다~~이제 곧 관리가 끝나가는데 탈모로 고생하시는 분들께 도움이 되고자 후기남겨요~~

탈모하고 저하고는 전혀 상관없다 생각하고 살아오다가 어느날부터인지 모발이 가늘어 지는것 같더니

어느순간 두피도 가렵고 평소보다 많이 빠지는것 같더라구요~ 아직 젊은 나이인데 ... 탈모라는것에 전혀 무지했던

저는 인터넷으로 탈모를 검색해 봤어요~그런데 웬걸 탈모관리하는 센터나 병원이 엄청 많더라구요 몇몇군데 들어가서 보니

연세드신 분들이 아니고 거의 다 젋은 사람들 글이 대부분이더군요 그래서 저도 더 심해지기 전에 상담을 받기로 하고 2~3군데 다녀봤어요. 비용이 만만치 않더군요. 상담을 해본결과 정수리쪽 탈모 초기라는 결과가 나왔어요 한군데를 선택해서 관리를 해야겠다 생각했는데 윤스탈모가 다른곳에 비해 비용도 저렴한 편이고 상담을 할때 원장님 말씀에 웬지 믿음이 가더라구요 뭔가 친근감이 느껴진다고 해야 하나~ㅎㅎ 그리고 처음에 무료체험으로 비용없이 받아볼 수 있다는 것에 더 끌리더라구요~ 관리를 받아봤는데 굉장히 시원하고 개운한 느낌이 들었어요. 그래서 관리를 시작했죠~ 주마다 가는것이 조금 힘들긴 했는데 그래도 이왕 시작한거 열심히 관리받고 좋아져야 한다는 생각에 바쁜데도 꾸준히 관리를 받았어요~스트레스도 안받으려 노력하구요~ 처음엔 빠지는 양이 줄어드는거 같더니 나중에는 모발에 힘도 생기고 휑해보였던 정수리가 다시 점점 까매지더군요~ 더욱 확실히 알 수 있었던건 중간에 한번씩 사진촬영을 하는데 처음 때보다 많이 좋아진게 눈에 보이더라구요~직접 눈으로 확인까지 하니 정말 기분이 좋았어요~ 관리 갈때마다 항상 친절하고 편하게 대해주신 원장님과 선생님들께 감사드려요~ 솔직히 처음엔 낯설고 불편했는데 그런마음이 들지 않게끔 말도 계속 걸어주시고 밝은 표정으로 맞이해 주시고~고민상담도 해주시고~ 갈때마다 항상 기분좋은 마음으로 갔어요~효과도 최고 분위기도 최고!!~~ 윤스탈모 최고예요!!~~~