고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

저와 같은 고민을 하시는분들께 한말씀~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 훈남이 되고픈 1인

본문

4년정도 탈모로 고민하고 그리고 고민덕분에 굉장히 규칙적인 생활과 운동, 그리고 식이 요법과 생활환경 개선까지 정말 머리를 위해 많은 노력을 하고 있습니다. 그래도 조금씩 진행되는 탈모에 압박 많이 받았고 온갖 시행착오 끝에 이렇게 윤스탈모를 찾았습니다. 그리고 한달여 관리 받고 있는 데요 머리가 나는지 좋아지는지 아직은 판단하기 어렵지만 좋아질꺼란 희망이 생기네요. 관리야 어딜가 든 과정과 방식은 비슷하겠지만 이곳은 뭐랄까 한번 갔다가 올때면 내가 왠지 중요한 사람이 된듯한 착 각이 들게 할정도로 마음을 다해, 정성을 다해 저에게 신경써주시고 활기차고 밝은 미소로 언제나 반겨 주시니 탈모로 고민하고 닫혀있던 마음이 저절로 열린다는 느낌이 듭니다. 그런 마음의 안정이 머리에 도 아주 좋은 영향을 미칠꺼란 생각이 듭니다. 이제는 머리 관리받는 날이 은근히 기다려집니다. 일상에 찌들어 정신없이 살다가 한번씩 탈출하는 느낌 이 든다고 할까요? 오늘도 관리 받고 왔는데 벌써 다음번 관리날이 기다려지네요.^^