고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

성공적인 치료에 감동했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 이민주

본문

원장님, 어제 마지막 치료 마친 이민주입니다..

성공적인 치료를 마친 감동이 아직 가시지 않아 글을 남기게 됐네요..

제가 윤스탈모에 문을 두드린건 5개월전이었습니다. 출산 후 심한 탈모에 고심하다가 친정 어머니 친구분의 소개로 윤스탈모에 방분하게 되었죠. 원장님의 정성과 세심함이 돋보이는 상담과 치료를 거쳐 5개월 후인 지금의 성공적인 치료결과를 낳았습니다. 5개월동안 정확한 약속시간에 정성껏 치료해주신 윤충권 원장님 감사드립니다. 저의 남편도 요즘 지루성 두피때문에 고생하고 있는데 저의 달라진 모습을 보고 저번주 목요일에 상담받고 치료하기로 했습니다. 원장님 저희 남편 치료 받을때 저도 같이 가서 사후 관리도 받아도 돼죠?? 맛있는거 사들고 갈게요. 그럼 내일 저희남편 치료할때 뵙겠습니다.

그런데 윤스탈모 체험후기를 보니 정말 다양한 연령과 여러가지 증상으로 고민하신 분들이 윤스탈모를 찾으셨네요...

와 ~~~놀라워요. 역시 윤스탈모가 소문대로 모발관리에선 최고인가봐요~~~

항상 열심히 치료해주시는 윤원장님께 감사드리며  윤스탈모 최고!!!!!!!