고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모치료위해 아르바이트 했어요..

페이지 정보

profile_image
작성자 휴학생

본문

전 내년이면 대학졸업반입니다..올 한해는 내년 대학등록금이며 제게 필요한 용돈을 벌기위해 1년 동안 열심히 아르바이트

를 했구요... 군대까지 다녀와서 다 큰녀석이 집에 손벌리기도 그렇고 아버지 닮아 유전성 탈모이니 부모님께 저의 탈모 책임져 달라 할수도 없는 노릇이구요.

1년 동안 열심히 아르바이트 해서 등록금 일부도 마련했구요. 6개월간 탈모치료도 받았습니다.

어머님 친구분 소개로 윤스탈모 소개받았구요. 왜 어머님들 소문도 빠르고 어디 잘하는데는 있으면 소문에 확 퍼지잖아요.

어머님들께서 윤스탈모에서 사위니 아들들이니 치료 받았다고 효과 좋았았다고 하시더래요..

아버님 닮아서 앞이마 훤한 나이들어보이는 외모를 윤원장님께서 제나이에 맡게 치료해 주셨네요.

관리 때마다 꼼꼼한 치료와 관리 정말 감사합니다.

어차피 지금 취업하려해도 어려운 상태고 1년간 아르바이트 하느라 고생했지만 돈도 벌고 탈모 치료도 하고 아깝지 않은시간들이었습니다. 내년 1년 열심히 공부해서 취업에도 성공할거구요..(지금의 멋있는 외모가 플러스 되겠죠?ㅎㅎ)

암튼 그동안 치료해주신 윤충권 원장님 이하 선생님들 감사합니다.

저 앞으로 사후관리도 받을 수 있죠?? ㅎㅎㅎ 윤스탈모 대박나세요. 화이팅~~~