고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

저처럼 고민하시는 분을 위해~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 20대여성

본문

안녕하세요~^^여기를 처음 알게된건 작년 11월 말쯤이네요...

머리숱이 많은 전 탈모라는걸 전혀 모르고 살았습니다. 저에게는 해당될줄도 몰랐구요~

그치만 어느순간부터 머리 감을때마다 머리카락이 빠지는수가 엄청 많았습니다~

처음엔 신경을 안썼는데 날이 갈수록 심해지고 엄마와 동생이 머리숱이 적어보인다는 소리를 듣게되니

슬슬 걱정이 되기 시작됐습니다.

그렇게 한달이 지나고, 도저히 안되서 인터넷을 뒤지며 탈모에 관한 것과 이것저것 찾아보고 집근처 병원을 찾다가

여기를 알게 되었네요.

방문하기전 먼저 인터넷에 글 올려서 상담을 받고 직접 찾아갔습니다.

친절하신 원장님 설명과 두피를 체크했는데, 정말 놀랬습니다..

머리가 빠진부분에서 나지않고 두피상태가 정말 안좋았습니다..암울했어요..ㅠ

전 탈모 초기 상태라는 진단을 받았고, 그 이유야 어찌됐건 전 스트레스라고 생각이 되네요~다른이유도 있겠지만~

저희집은 모두 머리숱이 많은편인데,,이거랑은 또 상관이 없다고 하시더라구요~;;

지금은 관리를 받고 머리가 덜 빠지구요, 또 저번주에 검사를 해보니 머리가 자라고 있었답니다..

호전되고 있는 상태고 처음에 왔을때랑 사진 비교를 해보니 정말 놀라웠어요~

저도 그랬지만 혼자서 고민하시지말고 상담을 해보시고 빨리 해결하시는게 좋을거같아요~^^

시간이 지나면 지날수록 머리도 계속 빠지고 상태만 나빠지니깐요~

지금도 저처럼 고민하셨던분은 빨리 도움을 받아서 탈모에서 벗어나시고 건강한 두피를 가지시길 바랄께요~^^