고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

윤스탈모를 통해 자신감을....

페이지 정보

profile_image
작성자 30살 남성

본문

대학원 입시준비와 여러스트레스를 통하여 머리가 정말 많이 빠졌었습니다.

예전에는 모리숱이 정말로 많아서 이 정도면 괜찮겠지!! 이 정도는 괜찮겠지!! 하면서 그냥 그냥 지나쳐왔죠.

하지만...입시를 학격하게 된 후 저의 모습을 정말 예전에 머리숱 많은 저의 모습이 아니었습니다. 그래서 고민끝에 윤스탈모를 찾게 되었죠.

윤스탈모에서 원장님의 세심한 배려와 친절한 선생님들 덕분에 한달, 한달, 한달지나고 나니 머리가 더 굵어지는 느낌을 받았습니다. 입시준비와 여러 스트레스로 머리에 한 번 쓰나미가 몰고 간 듯한 느낌을 받았는데 윤스탈모에서 관리받으면서 정말 좋아졌습니다.

무엇보다 이젠 머리에 힘이 생겨나는 것 같아요!! 예전에는 머리카락도 가늘어지고 해서 굉장히 걱정을 많이 하게 됐는데, 몇개월 관리로 이렇게 머리가 예전처럼 다시 돌아갈 수 있는 희망을 가지게 되었습니다.

그리고 차후관리 프로그램도 지금 실시하고 있다니 이것을 통해 앞으로도 머리에는 걱정이 없을것 같습니다. 윤스탈모가 하라는대로만 하면 되니까요!!

ps. 근데 음식 조절은 정말 힘들어요ㅠ.ㅠ