고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피가 너무 가렵고 각질이 심했었는데~~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 안지선

본문

두피가 너무 가렵고 각질이 심했었는데~~~~ 지금 넘 좋아져서 감사한 마음에 글을 올려요.

원장님 이하 두피관리사 선생님들 넘 감사드려요^^

저 기억하시지요~

두피가 뒤집어져서 대머리 되는거 아닌지 걱정하면서 방문한게 엇그제 같았는데

꼼꼼하시고 재밌는 원장님과 이쁜 샘들 덕분에 지금 찰랑한 머리결 유지하면서 이쁘게 기르고 있어요.

치료 끝난지도 6개월이 벌써 지났는데.... 지금 상태 좋아요..

처음 방문시에 제 두피를 보시고 원장님께서 했던 말씀이 생각나네요...

"거북이 껍질처럼 두꺼운 각질들이 많다구요..."ㅋㅋ

그때는 얼마나 부끄러웠는지...

우수수 떨어지는 머리카락과 비듬들때문에 위축되었던 제 자신도 많이 밝아졌구요.

윤스탈모 두피관리는 다른곳과 많이 다르고 체계적이라 믿음이 같던거 갔아요.

꼼꼼한 스켈링과 맛사지 최고였구요.

지금도 한번씩 시원하게 받았던 스켈링이 생각이 나네요.

한번씩 스켈링 받아도 좋을것 같아요.

암튼 저는 직장생활 아주아주 재밌게 하고 있습니다.

안부차 글 올려요.

윤스탈모 화이팅^^