고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성 심했는데 넘 좋아져서 감사해요.

페이지 정보

profile_image
작성자 강OO

본문

두피가 기름이 지고 가려워서 피부과에 갔었는데 지루성두피라고 하더군요.

제가 원래부터 얼굴도 기름기가 많고 여드름도 나구요.

머리는 안 그랬는데 요즘 회사업구 과다로 스트레스 받으면서 심해진거 같아요.

머리속에 뾰루지도 나고 아침,저녁 샴푸를 안하면 잠을 못잘 정도로 가렵구요.

피부과 치료를 장기적으로 하기는 겁이 나서 우선 두피관리하는곳을 인터넷으로 찿다가

직장에서도 가깝고 주변 평가도 괜찮고해서 윤스탈모 방문했구요.

원장님도 꼼꼼하게 체크 잘해주시고 믿음이 가서 치료시작했습니다.

관리받는 1시간동안 어찌나 행복하던지요. 처음 스켈링 받았던 날 정말 잠 푹 잤어요.

1달 관리후 심했던 두피는 진정이 됐고, 가려움증도 많이 사라졌구요.

지금 두달째 관리중인데 오늘 두피 체크 확인해보니 처음상태와 확연히 틀리도라구요.

제가 느끼기에도 넘 좋아진게 느껴질 정도니깐.....

지루성은 스트레스랑 음식조절이 안되면 다시 심해질수 있다고 윤원장님께서 집에서도

습관이 중요하다고 하셨는데 ... 앞으로 잘 지켜야지요.

아직 관리가 남아있지만 지루성으로 고생하시는 분들 주저말고 윤스탈모에서 관리받으세요.

최고예요^^