고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

첫치료받고서...........

페이지 정보

profile_image
작성자 해피남자

본문

회사직원때문에 윤스탈모를 알게되었어요.

제가 탈모로 고민을 하고 있긴 했지만 많은 탈모센타,병원,한의원등 너무 많은 곳들이 있기에

쉽게 결정하기가 힘들더라구요.

회사직원은 정수리 탈모가 심해서 관리를 받으셨는데 너무 좋아지신거예요..

그분도 소개받고 윤스탈모에서 치료시작하셨다고 하더라구요...

저희 회사직원분의 말씀을 빌리자면 <원장님의 꼼꼼한 전문적인 상담이 좋았고 관리부분도 정성스럽고 체계적이라면서 칭찬을 하시더라구요...> 다른 관리센타랑 많이 다르다고 하시면서...상담받아보니 완전 공감되더라구요....

오늘 예약잡고 상담받고 6개월 등록했구요^^

첫치료받고 감사함에 후기 남겨요...

관리하시는분들이 많아서 상담시간은 길진 않았지만 두피진단기를 통해 포인트를 딱딱 찝어서 말씀하시는데

속이 시원하더라구요... 많은 임상이 있으셔서인지 전문지식도 많으시구요.

그리고 원장님께서도 직접 관리까지 하신다는 말씀에 더 신뢰가 가더라구요.

상담만 하고 선생님들만 관리하는게 아니라 고객들의 공감대 형성까지 하시고 두피와 탈모상태 체크를 더 디테일하게 하시기에 신뢰감이 쑥쑥 생겼어요^^ 열정이 넘치시더라구요...

토탈관리시간은 1시간 20분정도 걸린것 같구요.

스켈링을 예전에 다른곳에서 받아보았는데 느낌이 너무 틀렸구요... 전문가의 손길이라고 할까요...

관리시약의 상큼한 냄새가 넘 좋더라구요...

그리고 윤스탈모 노하우라는 영양팩은 와우^^ 말이 필요없네요 - 15분정도 소요

모발에 수분섭취와 영양공급해주는 하얀 안개가 나오는 오존기 - 15분정도 소요

두피와 모발에 살균과 소독을 도와준다는 고주파는 간질간질 했구요 - 1분정도 소요

윤스탈모의 하이라이트는 역시 두피마사지가 아니였나해요... 정성스런 맛사지가 감동을 시키더라구요 - 5분정도 소요

TDP - 15분정도 소요

영양샴푸와 특수팩,모발영양팩후에 샴핑해주시고 드라이까지...

저는 왕자가 된듯한 하루였습니다.

가격도 타 센타들보다 저렴한데 이리 퍼펙트하게 관리를 해주시니 고객들 소문이 자자한가 봅니다.

다음 내원시 뵐께요...

오늘 고생하셨습니다.