고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원장님 감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 조미희

본문

원장님 감사해요~~~ 조미희 2008-05-21  

윤스탈모에서 치료를 받고 완치가 되어 이렇게 글을 올립니다.
저는 대학생이고 원형탈모로 고생을 많이 한 학생입니다.
원형이 정수리쪽에 한개가 있다가 여러개로 퍼진상태에서 윤스에 가게 되었는데 3개월 관리 받았는데 세상이 달리보이네요.
고등학교때부터 원형탈모가 생겼다가 없어지기를 몇번을 반복했는데 그때는 공부를 해야해서 관리나 치료는 생각을 못했어요.
대학에 들어가서야 본격적으로 관리를 받기 시작했어요.
아마도 원형탈모로 고생하시는 분들은 제 맘과 많이 다르지 않을거예요. 거울을 수십번 보고 다른것 재발한곳은 없는지.... 대인공포증까지 생긴 상태에서
엄마와 함께 윤스탈모를 가게 됐습니다.

윤원장님께서 너무 친절하고 전문가다운 상담을 해주셔서 첫 느낌 너무 좋게 하고 갔던 기억이 나네요. 제가 많이 예민한데 항상 편하게 대해주시고 관리실에서 자주 오셔서 생활습관도 고쳐주시고 너무너무 감사드려요...
그리고 관리실 샘들 ~~왕왕 감사해요...
제 탈모 성공기가 탈모로 고생하시는 분들께 많은 도움이 되길 바래요.