고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

감사드립니다....

페이지 정보

profile_image
작성자 김민우

본문

윤스탈모 감사드립니다. 35살 총각 곧 결혼해요. 김민우 2008-05-27

암담했던 시간들이 눈녹듯 지나갔습니다.
저는 원해 전체적으로 머리 숱이 적습니다. 최근들어 눈에 띄게 머리카락이 가늘어지고 가르마 부분을 중심을 모발이 줄어들어 하루빨리 관리를 받지 않으면 안되겠다 싶어 선릉센타에 방문하여 무료상담과 관리받은후 관리받은지 6개월 되었네요....

저 6월28일 결혼합니다. 축하해주세요.

여자친구가 사실은 말은 안했지만 제 머리를 자주보는듯해 자꾸 위축되었었는데 관리 받고 모발에 힘이 불끈불끈생겨 너무 행복합니다.

결혼이라는 목적이 있기에 더 열심히 빠지지 않고 관리를 받았기에 이리 좋은 결과가 있지 않았나 합니다.

눈에 띄게 빠지던 모발이 줄고 모발에 힘도 생기고 주변에서도 숱이 많아졌다고 하네요...
제가 봐도 그래요..........
턱시도 입고 당당하게 들어가겠어요....

다 윤충권원장님과 치료실 선생님들 덕분입니다.
감사드립니다.
처음엔 반신반의 했었는데 관리받으면서 6개월동안 가족이된 기분이네요.
결혼전에 한번 찾아뵐께요.

* have a nice day ♬