고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

스트레스성 탈모 치료중 모발이 나오고 있어요,,

페이지 정보

profile_image
작성자 임현우

본문

윤스탈모 스트레스성 탈모 치료중 모발이 나오고 있어요  2008-07-14

현재 20대 입니다.
어느날 부터인가 미용실에서 위쪽 머리숱이 적다고 관리 하셔야 할것 같다는 이야기를 매번 들었습니다.
처음 몇번은 장사꾼이 하는 소리려니 하고 흘려듣다가 주위 사람들도 같은 얘기를 하길래 설마 싶어 클리닉에 가서 상담을 받아봐야 겠다고 생각했습니다.
그래서 선릉점과 인연을 맺은게 작년 말이네요.

진단을 받아보니 스트레스성 탈모였고 치료를 빨리 시작하는게 중요하다고 하시더라고요. 상담 받으면서 믿음이 갔던게 만약 탈모 치료를 위해 먹는 약을 병행했다면 저 같으면 안믿었을 겁니다. 보통 탈모 약이라는게 호르몬 제인데 이게 약을 끊으면 다시 재발을 할테니까요.

그런데 윤스탈모에서는 두피관리로 탈모를 치료한다 하니 우선 방식에서는
믿음이 가더라고요. 그래서 큰맘 먹고 적은 액수가 아님에도 치료를 받기로
결정했습니다. 20대에 대머리가 될 수는 없으니까요.

그간 스트레스가 알게 모르게 심했었는지 원형탈모도 꽤 크게 생겼었는데
꾸준히 관리를 받으면서 이제는 원형탈모도 거의 나았고, 그간 못보았던
신생모가 꾸준히 올라오고 있습니다. 덕분에 올라갔던 이마 라인도 점차 내려오고 있고요 ^^

원장님께서 "여기 온 이상 치료가 다 끝나지 않으면 절대 못나간다" 라는 말을
종종 하시는데 정말 말씀 하신대로 매일같이 상태를 보고 종종 직접 관리도
해주시면서 치료에 심여를 기울이시는게 그대로 느껴지네요 ^^

윤스탈모 적극 추천하고요,
탈모로 고민하시는 분들 오셔서 득모 하세요 ^^