고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

이젠 탈모인이 아니예요..^^

페이지 정보

profile_image
작성자 송아영

본문

저는 20대후반에 직장여성입니다.

처음에 찾았을때 원장님과 상담후 여기서 관리 받으면
좋겠구나 하는 생각이 들었습니다.

근데 가격이 제가 생각한거 보다 너무 비쌌지요,,

사실 친구가 다니는 탈모관리센터 에서는 1회 비용이

만원이라는 이야기를 들어서 여기도 마찬가지로 그런줄 알았습니다.

사실 이 말을 원장님께 했더니 막 웃으시면서 "요즘 별요상한 곳도 있군요"

하면서 설명해 주셨습니다.

탈모는 가격도 중요하지만 그효과가 더 중요하다고 말씀해 주셨습니다.

미용실에서 한번 샴푸하는데 5,000원 정도 받는걸로 알고 있는데

1시간 동안 모발 영양 , 두피 영양 , 스케일링 여러가지 등등

들어가는데 만원을 한다는 것을 상식적으로 이해가 안간다고 생각한다고 ,..

말씀해 주셨습니다.

그래서 원장님의 말씀대로 저는 윤스에서 관리를 받기로 결정했습니다.

친구는 거기서 계속 받기로 했구요,,

6개월이 지났습니다,,.,,,,

저는 이제는 탈모인이 아니예요,,,

그때 그말씁 듣고 관리받기를 잘했습니다.

제 친구는 원래 숱이 적이 편이고 해서 유지 차원에서 관리를 했던 친구입니다.

그런데 머리 숱이 더 적어졌고, 두피도 가렵다고 합니다.

어제 그친구에게 윤스 에 가라고 소개 시켜줬습니다.

그친구는 저보다 비용이 많이 나올거 같은데 ,,,, 원장님 저만큼만 받으시면 안될까요?

채험글도 올렸으니까요,,,, ^ㅡ^

어쨌든... 탈모로 고생하시는 직장인 여성여러분 윤스탈모 강추합니다.