고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

모발이식 안하길 잘했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 송민정

본문

윤스탈모 모발이식 안하길 잘했어요^^ 힘내자~ 2008-08-19

거의 6개월을 고민끝에 모발이식이 아닌 관리를 받자고 선택했습니다.
제 탈모 유형은 가르마 밀집도가 떨어지는 전형적인 여성형 탈모라고 하더라구요.

모발이식센터에서 상담도 받아보았는데 비용도 만만치 않고 이식후 관리는 또 받아야하고 ... 고민끝에 전 관리를 선택했습니다.
제 탈모는 초기라서 이식까지는 필요가 없었는데 관리로 선택한거 잘했다고 봅니다.
남자친구가 머리가 비어보인다고 한번씩 웃으며 놀릴때 얼마나 상처를 받는지
6개월 관리후 몰라보게 좋아진 제 가르마를 보며 정말 좋아졌다며 함께 많이 좋아했습니다.

더운 날씨에 한번씩 지칠때마다 빠지지 않고 관리받을수 있게 힘주신 원장님과 샘들 감사해요.
제가 좀 까다롭게 굴었지요??
탈모가 되니깐 성격이 어찌나 욱~해지던지...
지금은 안 그래요.ㅋㅋㅋ
남은 관리 잘 받고 홈케어 열심히 할께요.

출근 하자마자 글 올립니다.
오늘 하루 수고들 하세요^^