고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 오홍란

본문

바람만 불어도 두피가 휑하게 보일정도 수준의
머리카락을 가지고 살아가는 여성이었습니다,
탈모 상태 심각하다고 가족들과 친구들 까지 걱정할정도
였으나 이런 저런 이유로 방치하다가 보니 자신감도 떨어지고
특히 성격까지 변해버리 더라고요 ㅜㅠ

더는 아니다 생각하고 인터넷으로 찾아보니 윤스가 잘한다는
이야기가 많아서 예약하고 바로 방문을 했어요,

처음 방문해서 정밀 촬영과 상담을 하는데 눈물만 나오더라고요,
그런 저 보면서 원장님 께서 걱정말라고 시간은 좀 걸리겠으나
확실한 효과! 보장한다는 이야기 해주시는데 진심 고마웠어요,
감사한 마음으로 바로 등록하고 시작을 했습니다,
다니면서 신기한 현상을 봤어요 ㅋㅋ
실처럼 가늘던 머리카락이 굵어지고 힘도 생겨나 더니
여기 저기 잔머리가 올라오기 시작 하더라고요,

많이 빠져 시간은 좀 지나갔지만!  매우 만족한 마음으로
다녔고 지금도 다니고 있어요 ^^
아! 그리고 평생 못할줄알았던 염색 어제했어요ㅋㅋ
미용실에서도 머리숱이 많은편이라는 이야기 해주셔서
기쁜마음에 후기 쓰고 갑니다,

원장님 앞으로도 잘부탁드려요 ^^