고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

졸업후기

페이지 정보

profile_image
작성자 정한경

본문

탈모 치료 꼭 하세요~~ 전 졸업 후기 올려요~~~ 정한경 2008-01-21  

제발 탈모 치료 하세요..
아직도 돈 때문에 서성되고 글말 읽지 마시고,
액션을 가하세요..
전 선릉에서 6개월 넘게 치료 받고 너무나도 친절 하시고 아주 편하고 좋은 care를 받고 졸업 합니다.
제 성공 사려 그림 쓰셔도 되는데, 제 개인의 privacy를 지켜 주시려고 안 올려 주시는점 정말 그런 소심한 점까지도 이젠 넘 감사 합니다.
(그래도 제꺼 얼굴 안나온다면 쓰셔도 되는데...)

전 졸업 2달 점부터 완전 정상인이 되었는데여.. 정말 내가 탈모가 있었나 싶을 정도예요.. 그래서 원장님께서는 졸업 하는 사람들이 원래 그냥 뒀어도 이렇게 다시 완케 될거 아니였다는 황당한 소리도 들으셨다 하는데..

윤충권 원장님,, 정말 고생 많으셨어요~~~ 특히 제가 처음에 3개월 까지 넘 많이 의심해서.. 그때 마다 많이 잡아주시고 알려 주시고 격려 해 주신거 넘 감사 해요...
저 한 2달 전에 제 관리 노트를 우연히 본적이 있어요. 관리사님들이 가지고 다니시는 관리장 뒤에 빼곡히 뭐가 적혀 있어 넘 보고싶은 호기심에.. 몰래..
원래 보면 안되는거 아는데요.. 정말 죄송.. 이 글은 보는 분들께서는 그러시면 안되고요...
관리사님들의 일기고요, 정말 아주 빼곡한 섬세한 보고서였습니다.
정말 작은거 하나 까지도 다... 완전다...
정말 대단 하신거 같아요..
감동 많이 받았어요..
원래 보면 안된다고 들켜서 혼났지만... ㅋㅋㅋ

처음 1-3개월에는 넘 slow한 progress때문에 걱정되고 돈 낭비 아닌가, 넘 걱정됬는데, 3개월이 넘으니 정말 좋은 효과가 보였고, 처음에는 그정도만 이여도 성공 한거라고 참 감사 했었는데, 처음 기대의 2배 이상 이예요..
넘 자신감도 생기고,
편했고, 섬세하고 깊은 care에 정말 감사드려요.
정말 정이 많이 들었는데...
원장님 정말 많이 감사 감사 해요~~~~