고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

M자+정수리탈모 치료후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김재화

본문

M자+정수리탈모 치료후기 김재화 2008-07-16 

6개월관리 치료후 1달이 지났는데 지금에서야 글을 올립니다.
윤원장님!! 잘 지내시지요?
저는 원장님 덕분에 잘 지내고 있습니다.
회사일도 많이 바쁘지만 규칙적으로 생활하려고 많이 노력하고 있습니다.
계속 허브 제품 쓰면서 홈케어 관리는 끝내주게 하고 있답니다.ㅋ
엠자 탈모로 고민고민중에 선릉센타에 방문헤서 친절한 상담과 전문가다운 원장님 포스에 등록했는데.. 시간 참 빠르네요.
두피 체크한 후에 정수리도 탈모가 시작됐고 치료를 안하고 지금처럼 생활패턴이 엉망이면 O자모양 탈모로 진행될수 있다는 말에 어찌나 가슴이 덜컥했었는지.... 솔직히 치료비가 제가 알아본 다른 곳보다는 비쌌거든요..
친구가 다른곳에서 관리를 받고 있었는데 그곳 금액은 윤스 보다는 싸서 솔직히 가격때문에 처음에 망설였던 부분이 있었습니다.
하지만 좋아진다는 확신을 갖고 저는 윤스를 선택해서 치료를 시작했고 지금 엠자 부분 모발은 많이 두꺼워졌고 정수리 숱도 많아져서 행복합니다.
순간의 선택 참 잘했다고 봅니다.
다른곳에서 관리받던 제 친구놈은 지금 더 빠져서 제가 윤스에 소개해서 지금 관리중입니다. 싼 값에 관리받으려다가 더 빠지게 됐거든요.
금액도 참 중요한 부분이지만 검증이 된 관리센타에서 관리받는 부분 참 중요함을 새삼 느꼈습니다.
제가 이런 체험을 하다보니 관리센타 선택하시는분들 선릉 스펠라 짱이더라구요.
원장님만의 자신감 넘치시는 노하우들과 열정적인 모습 넘 멋집니다.
6개월동안 회사 스트레스와 탈모스트레스를 그곳에서 풀고 왔는데 제 넋두리 받아주신 원장님 감사드립니다. 관리실 샘들도 감사해요.
집에서 지금도 샴푸와 토너 열심히 뿌리고 관리 잘하고 있습니다.
날씨 더운데 건강관리 모두들 잘하세요.