고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지성두피와 염증성뾰루지

페이지 정보

profile_image
작성자 이연희

본문

2~3일에 한번씩 샴푸를 해오길 1년...........ㅠㅠ
그 사이 오일바른모냥 두피랑 얼굴등 기름기로 번들번들 ㅠㅠ
두피 사이사이 뾰루지들 침투 ....ㅠㅠ
왜 기름지는지 왜 뾰루지가 나는지 도대체 알수가 없었는데(참 무식했던거 가타요 ㅎㅎ)
공무원 합격후 제 몸관리에 들어가는 시점에 제 두피 상태는 최악이라는거 알게 되었습니다.
그나마 하늘이 도우셨는데 탈모는 아니더라구요.
선릉 윤원장님께서 제 머리를 보자마자 웃으셨던 기억이 납니다.
" 공부만 열심히 하셨군요??" 하셨던 ~~~
제 두피상태에서는 아침 저녁 두번씩 샴푸해도 되는 두피였는데 2~3일에 한번씩 했으니 기름지는건 당연하고 뾰루지까지 날수 있는 환경이라면서.........
늦었을때가 빠른거라고 탈모가 안된걸 다행으로 생각하고 관리 들어갔습니다.
3개월관리코스였는데 천국이 따로 없네요^^
다른세상이랄까요!! 몸의 피곤까지 다 풀리는듯 합니다.
안마의자도 너무 좋고 관리할때 너무 시원합니다.
한번 두번씩 관리받으러 갈때마다 속이 시원해 지더군요^^
지금 지성두피도 정상으로 돌아왔고 뾰루지도 사라졌습니다.
공무원 공부하는 제 주변인들께 샴푸는 꼭 하루에 1회씩은 해야한다며 얘기해주기까지 합니다.
늘 신경써주시고 궁금한점 시원하게 말씀해주시는 윤원장님과 꼼꼼하게 관리해주시는 두피관리 선생님들 감사드려요.