고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피 각질

페이지 정보

profile_image
작성자 박서연

본문

정장을 입고 출근해야하는 비서업무를 하고 있는데 검정색 정장을 입을때마다 우수수 떨어지는 하얀색의 정체모를 비듬들(?)때문에 좌우로 고개를 돌리며 확인하고 또 확인하고 털고~또 털고~ 아찔한 순간들이 많았었습니다.
제가 머리를 일주일에 한번 감는것도 아닌데 비듬이 이렇게 큰지...
일 스트레스에 비듬스트레스까지... 두통까지 왔었습니다.
관리가 필요할것 같아 윤스로 발길을 향했습니다.
직장거리와도 아주 가까웠거든요.
인테리어도 깔끔하고 대기환자들도 꽤 있더라구요..
원장님 상담을 받고 제 상태가 참 한심할정도로 심각했고 진단기를 통한 제 두피상태와 각질들은 더러워서 못볼정도로 심했습니다. 민망스러울정도로요...
일주일에 한번에서 두번씩(회사바쁠때는 한번씩 갔어요) 관리받고 제품쓴후 몰라볼정도로 초라하게 작아진 각질들을 보니 웃음이 나오더라구요...
제 자신한테도 더 떳떳해지고 한번씩 고개도 빳빳하게 들고 다니구요..ㅋㅋ
3달정도 관리후엔 완전 사라진 깨끗한 두피를 본 순간 자유인이 된듯 입가에 함박 웃음이 져졌습니다.
감사합니다.
각질해방이예요...
집에서 그렇게 열심히 해도 안 없어진 각질이 선릉센타에서 관리받고 없어진거 지금생각해도 참 신기해요..
저처럼 고생하시는분들 윤스탈모 좋더라구요.