고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

변화가 느껴져요,,,(산후탈모)

페이지 정보

profile_image
작성자 김정현

본문

탈모관리 3개월째,변화가 느껴져요.^^ 김정현 2008-07-25 

산후탈모로 인하여 15년 동안 머리숱이 점점 사라지고 있던 주부입니다.
머릿결이 손상될까봐 머리는 이틀에 한번씩 감았고,
드라이는 가까이 하지도 않았지요. 파마도 일년에 한두 번 정도만 하며
관리를 한다고 했는데도 이마라인은 강석우를 닮아가고 머리속은
휑해져간 갔습니다. 좋다는 탈모 샴푸도 써 봤지만 효과가 없었어요.

그러던중 우연하게 윤스를 알게 되어 반신반의로 관리를 받게 되었습니다.
관리를 받으며 매일 샴푸하고 드라이로 반드시 두피를 뽀송뽀송하게 말린
후에 잠자리에 들어야 한다고 교육도 받았구요.

1개월쯤 지나니까 앞머리에 귀여운 잔머리 들이 올라오는게
보였습니다. 가리마를 타서 머리를 눕혀보면 정수리 쪽에도 삐죽삐죽
올라오고 있었지요. 사랑스러운 아기 잔머리들 ,,,,~~~~^^

이제는 의심하지 않고 귀찮아하지 않고 열심히 관리 받으러 다니고 있습니다.
내눈으로 확인하고 있으니까요.

안마의자에 앉아 두피관리를 받고 나면 스트레스도 다 날라가는
기분입니다. 어쩌면 그래서도 머리가 나는건지 모르겠어요.ㅋㅋㅋ

열심히 관리해주시는 원장님 ,선생님들 너무 너무 감사드려요.