고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

좋아져서 몇자 올립니다...

페이지 정보

profile_image
작성자 이지영

본문

<지루성 두피와 비듬 가려움> 좋아져서 몇자 올립니다. 이지영 2008-11-12 

두피 상태와 지금 현 상태 만족하여 글 올려봅니다.
임용고시 공부로 이틀에 한번씩 샴푸를 했고 원래 기름기가 많은 두피였고
비듬도 많이 떨어지고...
복합적으로 문제점이 많았었네요^^

일주일에 한번씩 관리받으며 두피맛사지와 스켈링 샴푸 등 하루하루 좋아지는 제 상태에 공부에 집중할수 있게 해주신거 감사드려요.
몇일전에 임용고시를 봤거든요~ㅋㅋ
결과는 12월에 나지만 우선은 홀가분하네요^^

두피 가려움증때문에 공부할때도 항상 신경을 썼는데 관리받으면서
많이 사라지고 좋아져서 넘 좋았어요~
원장님께서 전 하루에 두번씩은 샴푸를 해야하는 지루성 두피라고 하셨는데
두번씩 하기엔 공부에 지장이 많이 되어 한번씩은 매일 했어요..

시험스트레스가 없어지고 식사도 규칙적으로 잘하고 잠도 잘자고...
요즘은 넘 좋습니다.
가려움증이 사라져서 두피 상태도 좋아져서 몸까지 깨끗해진거 가타요^^

남은 관리 받으러 가는날 뵐께요~
윤스 샘들 고마워요~~