고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성+초기탈모

페이지 정보

profile_image
작성자 박혜경

본문

지루성+초기탈모 좋아져서 올립니다.^*^ 박혜경 2008-09-06 

아직은 관리중에 있는 20대 후반 학생입니다.
항상 머리에서 냄새가 난다고 엄마가 걱정을 많이 하셨어요.
자주 감는대도 저는 잘 모르겠는데 주위에서 그런 소릴 하니 더 미치겠더라구요..

지루성이 심하고 앞머리 주변으로 탈모가 초기라는것도 알게 되었습니다.
제 두피는 기름떡(?)이 너무 두꺼워서 치료를 안할경우 지금은 초기탈모로 진행된상태지만 계속 안 좋아질수 있다는 윤원장님말씀에 빨리치료시작할걸...하는 후회 정말 많이 했었어요.
대학원공부가 만만치 않고 논문에다가 할 공부는 어찌나 많은지...
1시간씩은 윤스에다 투자를 하자고 큰 맘 먹고 시작한지 3개월이 되었네요.
아직은 계속 일주일 1회씩은 가서 관리받습니다.
예전 내 기름떡(?ㅋㅋ)은 사라졌고 살포시 뽀송뽀송한 살들이 보이기 시작했거든요...
앞머리쪽 초기탈모는 지금 모발에 힘이 생기고 좋아졌습니다.
상담할때 원장님께서 초기탈모니까 좋아지게 만들어준다고 하셨던 약속 지켜서 감사한 맘에 이리 글 올립니다.
지루성치료는 고질치료라고 하는데 3개월만에 좋은 결과들이 눈에 보여서 이 부분도 참 감사합니다.
항상 고생하시는 샘들과 원장님 감사드려요...
아직 치료중이니 다음번에 뵐께요...
치료 끝날때 다시 글 올리겠습니다.
주말 즐겁게 보내세요.