고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성 관리후~

페이지 정보

profile_image
작성자 오아영

본문

지루성 관리후 .......... 오아영 2008-09-20  

하루라도 머리를 안 감으면 간지러워서 잠을 못자기에 저는 매일 매일 샴핑을 하고 자는 습관이 들은지 몇년이 되었습니다.
친구들은 하루 안감았다고 간지럽다는 소릴 못들었는데 제가 조금 두피가 예민한가보다..하고 심각하게 생각을 했던적 솔직히 없었거든요...
최근 귀뒤쪽과 목덜미쪽과 정수리 주변으로 다른때보다 더 많이 가려워서 잠까지 설칠정도에 이르게 되었어요.
제가 약은 싫어해서 약먹는 생각은 하지도 않았습니다.
우선 인터넷을 통해 이곳저곳 찾고 정보를 수집한후 선릉센타를 선택해서 상담 받고 치료 결정을 했습니다.
많은 곳에서 지루성에 대한 치료 많이 하겠지만 제가 이곳을 선택한 이유중 하나는 원장님의 전문지식과 지루성에대한 현재 상태를 정확히 티칭해주고 차별화된 관리방법에 맘이 끌려 결정을 했습니다.
첫날 관리 받고 잠도 잘 잤습니다.
지루성 치료는 참 힘들다고들 하네요..
저 또한 오랜 시간동안 함께 했던 질환(?) 이기에 쉽게 고칠생각은 안 하고 있습니다.
1달 정도 관리를 받았는데 많이 호전중입니다.
윤스(허브) 제품도 집에서 꾸준히 사용하구 있구요..
넘 좋아요...
항상 친절하신 샘들과 원장님 감사드리고 더 많이 신경써주시고 관리해주세요.