고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피가려움이 사라졌어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 최명석

본문

윤스탈모 두피가려움이 사라졌어요~ 최명석 2008-08-13 

저는 취업을 준비하는 예비 직장인입니다.
공부의 압박과 취업 스트레스 때문인지 두피 가려움이 너무 심했습니다.
하루하루 두피 가려움이 심해져서 안되겠다 싶어 관리센타를 찾았고 1회관리받은후 등록을 했습니다.
하루에 한번씩은 샴푸를 해야 하는데 공부 핑계로 2~3일에 한번씩 샴푸를 했었는데 원장님께 이 말을 했다가 많이 혼났습니다.
지금 이렇게 가려움이 심해진 이유중에 한가지도 샴푸를 제때 안해서 생겼다며ㅜㅜ
참~~~ 탈모 상식에 어긋난 행동들만 했던것 같아요.
참고고 지금은 하루 아침 저녁 두번씩 꼬박꼬박 샴푸 합니다.

관리받으러 가는날은 참 신납니다.
마사지부터 관리까지의 순서순서가 참 알찬거 같고 관리받을때 완전 시원하고 스트레스 확 풀고 가거든요..
지금 3달 정도 치료받았는데 가려운거 완전 좋아졌습니다.
관리 받으면서 공부도 더 잘되는것 같습니다.
저처럼 고민하시는 분들 윤스탈모 강추입니다.^^

원장님이하 샘들 수고 많으시고 감사해요...