고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

윤스 졸업생이예요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 김영선

본문

윤스탈모 졸업하고 2달 지난건가요? 졸업한지 2개월. 2008-03-19 

졸업 하고 1달 후에 싸이트에 들어 와서 제 후기를 남기려 했는데 깜박..
원장님 아시잖아요~~ 저 컴 하고 좀 안친한거.

윤스탈모를 방문 안하니까 좀 심심한것도 있고..
원장님 하고 선생님들 보러 가야 하는데..

졸업 하고 머리 또 빠질까 라는 걱정은 정말 안했는데,
정말 머리가 거의 안 빠지네요.
요즘은 또 잔 머리가 너무 많이 나서요... 스타일 잡기 넘 힘들어요.
앞머리 넘기면 정말 잔머리가.. 휴.. 그래서 앞머리 넘길 생각은 접었습니다.
파마를 할까 하다가 파마 후에 머리 또 빠질까봐 파마도 생각을 접었고요.

제가 탈모센터 가신 분들은 다들 성공 했다고 하는데,
주의에 저랑 비슷한 걱정을 하시는 분들이 없어서 자랑하기도
굳이 좀 그렇게 해서..

요즘에는 일반 샴푸랑 가끔가다가 남은 뿌리는거 쓰는데요,
머리에 별 이상이 없네요..

곧 한번 놀러 갈께요~~
그리고 자주 자주 싸이트에 들어 와서 졸업하고 머리의 변화에 대해 올려볼께요~~~