고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

빠진머리 윤스가최고!

페이지 정보

profile_image
작성자 백지영

본문

20대부터 빠지던 머리때문에 우리나라에서 좋다는
병원부터 치료약 그리고 주사 샴푸 할수있는건 다! 노력

해봤으나 머리숱은 갈수록 줄고 가늘어져 스트레스 받다가
동창 모임에서 윤스가 좋다는 이야기 듣고 바로 예약을 했어요,

대전에서 서울까지 다닌다는건 어렵다!  저도 알고있었으나  
남성들도 보기 흉한 탈모 여성으로써 방치한다는건 더욱더 힘든일이라고
생각했어요,

효과만 있다면 부모님께 말씀드리고 이사까지 생각할정도로 저에게
탈모는 지옥생활 하는 느낌이었습니다,

주말 이용해서 첫방문을 시작했어요,, 처음 원장님 상담때 바로 등록후
시작을해서 주말마다 빠른 기차 타고 여행을 했죠 ㅋㅋ

신기하게도 다닐때마다 조금씩 머리카락이 굵어지고 자라나는 잔머리
상상속 이야기가 저에게는 현실로 다가왔죠!

다니면서 알았지만 저처럼 지방에서 올라오는 분들이
많이 있더라고요, 이렇게 효과 좋은곳이라면 가능합니다!

갈때마다 원장님께서 정성을 다해서 클리닉 해주시고
약간 웃긴 이야기도 종종해 주셔요 ㅋㅋ

윤스는 먹는거! 앰플 ! 발모제 이런 홈케어 제품들 절대 판매없고
실력으로만 승부하는 곳입니다,,

그런 윤스 원장님 믿고 방문을 하다가 보니 저에게도 이런날이 오더군요
어제 처음가는 미용실에서 머리숱 많다는 이야기 들었어요,, 기적같은 일이죠!

밤새 울고 웃고 하다가 후기쓰고 갑니다 원장님!
저의 평생 은인이라고 생각하고 살겠습니다, 건강하세요!