고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피지루성피부염 탈모

페이지 정보

profile_image
작성자 우소영

본문

오래전부터 스트레스 받으면 두피에 비듬이 많이 보이고
가려움증이 심해져 약먹고 연고바르면  없어지고 반복하다가

작년초 부터는 약을먹거나 연고,주사 치료까지 했지만  아무소용없었고
머리카락도 심각하게 빠져 인터넷으로 알아보니  스테로이드 부작용이더라고요

그래서 지인통해 소개받은 윤스 방문을 했어요,
원장님과 정밀 촬영하고 상담을 하는데 시원하게! 말씀해주시는데
기분이 좋아지더라고요

두피 지루성피부염이 있어서 가려움증과비듬이 있군요,
걱정마세요! 제가 책임지겠습니다!  

그 말씀 믿고 바로 등록하고 시작을 했어요,집도 회사도 멀기는 했지만
효과 좋은곳에서 확실하게 클리닉 받고 싶은마음이 컸어요,

일주일에 두번 2시간 걸리는 거리였으나 다닐때마다 깨끗해지는 두피
그리고 가려움증도 점점 줄어들더니  빠진 머리도 다시 올라오기
시작하더라고요, 행복한 윤스 방문이었습니다,

두피,탈모 때문에 고민이다고 이야기 하자 바로 윤스가면 끝이야!
이야기 해준친구 고마워서 밥사주고 술까지 사줬어요 ㅋㅋ

윤스 장점은 첫번째! 확실한 효과! 두번째! 이상한 샴푸,앰플,발모제
판매없이 100% 일주일에 한두번 방문만 하면 끝!  간단하죠?