고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

이기분쭈욱 가고싶어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이미담

본문

수년동안 머리가 가늘다 정수리가 휑하다
이제는 앞쪽머리도 빠진다 등등  탈모때문에 스트레스의
연속이었죠! 그러다가 회사언니 소개로 방문을했어요,

원장님과 상담후 여기서 시작하면 희망을 볼수있겠다 하는
자신감이 생겨서 더 늦기전에 하루라도 빨리 받고자  그날부터
바로 등록하고 시작을했어요,

신기하게도 방문할때마다 잔머리가 쑥쑥 자라나오고
머리도 굵어지더라고요, 윤스 다니면서 했던건 일주일에 두번
방문 끝!  샴푸,앰플,발모제 이런건 없었어요,

원장님 끝없는 자신감 이유가 있었어요 ㅋㅋ
지금은 출퇴근길 누가 볼까봐 걱정하는 시간에 지인들과
톡을즐기고 어느 순간부터는 탈모 스트레스 1도 없는 삶을 살아가고 있어요^^

후기 읽다보면 하루라도 빨리 시작해야 한다는 이야기
저도 하는군요 ㅋㅋ  시간 지나면 아까운머리카락 없어지고
맘고생 그리고 자신감 떨어지는 하루 하루
저처럼 돌고 돌아 아까운 시간 비용 날리고 스트레스 받지마셔요,

원장님 새해 복많이 받으시고 앞으로도 잘부탁드려욤^^