고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

이런곳또없어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 최영미

본문

제가 탈모때문에 8년정도 여기 저기서 약도먹고
치료받아 봤지만 그때뿐 별효과 못보고 스트레스
받고 있을때 지인통해 소개 받고 방문을 했어요,

머리카락만 다시 자라날수 있다면 정말 행복하게 살수있다는
마음뿐이었어요, 원장님과 첫상담때  알고있는 저의 두피머리 상태
였으나 다시 보니 너무 심각하고  저 자신이 창피할 정도였어요

원장님께서 걱정말고 열심히 방문만 하세요! 이야기 해주시는데  다른곳하고는
다른 상담이었어요, 제가 봐도 심각했고  어디가나 어렵다는 이야기만 들었는데

윤스 원장님은 초기 시군요, 걱정마세요!  이야기 해주시는데 얼마나 고맙던지
윤스는 이런곳입니다, 겁주고  어것저것 판매 하는곳이 아니라 고객입장
정확하게 생각해주는 분입니다,
제일 마음에 들었던건 방문만 하세요, 제가 다른곳 다니면서 구매했던 샴푸,앰플,약
등등 지금도 집에 한가득하거든요 ㅜㅠ 효과도 없고 진심 스트레스 받는일 입니다,

원장님 믿고 그날부터 시작해서 오랜시간 윤스 방문을 했는데 지금은
누구보다도 머리카락 굵고 숱이 많은 상태입니다,

윤스 한마디로 이야기하면
만족을 주는곳입니다!