고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

m자탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 배동진

본문

거울 자주보는 편은 아니지만   샴푸후 드라이 하면서
볼때마다 양쪽이마가 m자로 올라가는 모습 보면

아침부터 신경쓰여 하루종일 기분 나뿐상태로 생활하다가
미용실에서 정수리쪽도 빠졌다고 이야기 해서 확인해 보니
헐~ 그날 부터 여기 저기 찾아보니 하루라도 빨리 클리닉 시작해야
좋다는 이야기 듣고 윤스방문을 했습니다, 이제는 탈모와 전쟁이다!
생각이 들었죠 ㅋㅋ

대머리 나이가 많거나 적어도 보기에 민망하자나요 ㅜㅠ
원장님과 정밀촬영하고 상담하는데 아직은 모공이 살아있으니 걱정마세요,
말씀해 주시는데 얼마나 고맙던지요

원장님 믿고 바로 등록하고 일주일에 두번 열심히 다녔어요,
윤스 장점은 이런거 저런거 판매없고 방문만 하면 좋아질수 있는 시스템
장사하는 느낌이 아니라 더욱더 믿음이 가더라고요,

사실 저희집에 가면 좋다는 샴푸 그리고 앰플들만 해도  장난 아니게 많거든요,
제가 말씀 드리고자 하는건 다필요없어요, 약도 먹어봤지만 좋아진다는 기분과
잔머리 수준 그것도 조금지나면 다빠지고 없어져 우울한 기분만 더 심해지고 부작용도
무시 못하겠더라고요,

갈때마다 꼼꼼하게 클리닉 해주시고 가끔 웃음을 주시는 원장님 덕분에
제가 후기도 쓰고 지인소개도 할만큼 좋아진 상태입니다,
항상 친절하시고 확신에찬 원장님 덕분에 이제는
탈모 걱정없어요! 감사합니다 ^^