고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

아싸! 이제는걱정없어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 정화영

본문

원장님 잘계시죠? ㅎ  저는 원장님 덕분에 프랑스로 시집와서
잘살고 있어요, 후기 써야지 생각만 하다가 시간이 벌써 많이 지났어요,
죄송합니다 ㅜㅠ

한국에 있을때는 어디가나  저의 머리카락 걱정하는 사람들만 있었는데
여기서는 머리숱많다고  비결? 물어보는 사람들이 많아졌어요

외국 사람들도 저희와 똑같은 고민하는 듯해요 ㅋㅋ
저도 탈모때문에 스트레스 많이 받다가  윤스 다니고 좋아졌다고 이야기
하니까 모두들 거기 어디냐고  다니겠다고 이야기 할때마다 웃어요!

조심 스럽게 한국 강남에서 유명한곳이에요 이렇게 이야기하면
모두가 한숨 ㅠ  그마음 저도 알죠!  
그래도 저는 원장님 덕분에 머리숱많다는 이야기 듣고  너무 감사합니다,

내년에는 남편이 다시 한국으로 간다고 어제 이야기 해줘서
기쁜마음에 후기 쓰고 있어요,,,  남들은 가족들 다시볼생각에 기뻐하지만
전 윤스 다시 갈수있어서 행복한 마음이 제일 우선입니다,

지금 생각해도 윤스다니면서 가장 행복했던거 같아요 ㅋㅋ
남편도 제가 좋아하는  모습보면서 한국가면
윤스등록하라고 이야기 할정도 입니다,

원장님 건강하시고 번창하는 윤스 기원해요 ^^