고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리 앞머리탈모

페이지 정보

profile_image
작성자 정선희

본문

처음 시작은 아마도 앞쪽머리 탈모부터 인듯 싶어요
계속 신경쓰고 살았지만 별소용없었고 더 빠지기만

하다가 미용실에서 정수리쪽탈모 너무 심각하다고 이야기
해주시더라고요, 그래서 폰으로 확인해 보니 헐 ~  이제는
대머리구나  하는 생각이 들정도로 빠져  급한 마음에 알아보니
윤스가 좋다고 해서 그날바로 퇴근길에 방문을 했어요,,,,,

원장님과 상담때 정밀 촬영해보니 두피부터 머리까지 문제가
없는곳은 없더라고요, 자신감 가득하신 원장님 믿고 바로 등록후
클리닉 시작을 했어요,,,

갈때마다 정성가득 클리닉 해주시는 원장님 대단하신듯 싶었습니다,
그많은 사람들 다 해주시거든요,,,  성실과 친절 그리고 탈모 해결
능력까지 좋으신 원장님 덕분에

지금은 탈모걱정없이 살고 있고  부모님께서 시집갈때까지 꾸준하게
다녀 보라 해서  일주일에 한두번은 꼭!  힐링하고 있어요,

아! 그리고 어제 남친이 머리숱많다고 이야기 해주는데
얼마나 기분좋던지 ㅋㅋ  저번달 부터 만나기 시작했거든요^^

많이빠진 상태로 방문해서 긴시간 다녔지만  혹시! 저의글 읽고 계신분은
하루라도 빨리 시작하세요, 이것 저것 걱정마시고
윤스같은곳에서 한번에 해결하시길요 ^^