고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 유자원

본문

10개월전 작은거 원형탈모가 처음 발견해서 어떻게 해야하나
고민 하고있는데 주사치료가 정답이라는 이야기가 많아서

진심 아무생각없이 주사 치료시작을 했어요, 6개월정도 치료하다 보니
머리카락은 다 없어지고 완전대머리로 변해 출근도 못하고 집에서 울기만하다가
지인통해 윤스 소개받고 방문을했어요, 정밀 촬영하는데 창피하기도 하고 슬프기도

해서 계속 울기만 했는데 따뜻하신 원장님께서 아주 편하게 말씀해주셨어요,
원형탈모입니다, 뭐! 빠진부위가 넓기는 하지만 걱정할정도 는 아니다고 이야기 해주시는데
얼마나 고맙던지요, 어디가나 힘들어 수년동안 치료해야 한다 큰병인듯 싶다 등등

이런이야기만 듣다가 걱정마세요! 저희가 탈모전문 입니다, 이정도는 아무것도 아닙니다,
저만 믿고 따라오세요! 이한마디!  지금생각해도 행복한 말씀이셨어요,

그날부터 클리닉 시작해서 저번주 마지막 촬영했는데 기적같은 일이 일어났죠 ㅋㅋ
빠지기 전상태로 돌아왔고 머리카락도 굵고막그래요 ㅋ
원장님 그동안 고마웠고 저 다음달부터 다시 출근합니다,
다 원장님 덕분입니다 ^^