고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 이제는없어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 염선영

본문

정수리탈모 때문에 맘고생 많이 했던 사람입니다,
어디가나 사람들 눈길이 무섭고 스트레스 받아 사회생활까지
힘들어지더 라고요, 평소 탈모에 좋다는 약부터 샴푸 앰플 다 써보고

먹고 치료 받았으나 효과 1도 없고 스테로이드 부작용으로 살도 10k로
찌고 우울증약 까지 먹는 중에 마지막이다 생각하고 방문했던 곳이 윤스였어요,
처음방문해서  상담하는데  자신감 가득하시고 확실한 효과 보장하는 원장님

믿고 바로등록하고 시작을했어요, 일주일에 두번씩 최선을 다해서 방문을
하다보니 제가! 머리가 굵다는 이야기도 듣고있을정도로 많이 좋아진 상태입니다,
요즘같이 추운 겨울 머리숱없을때는 더 추운 느낌이었는데 올겨울 원장님 덕분에

따뜻한 느낌을 가지고 사회생활 하고 있어요 ㅋㅋ
이제 밝은곳에 가서도 당당하게 웃고 이야기 해요, 정수리탈모가 있을때는 누가 볼까봐
걱정했거든요, 가족들도 제가 밝아지고 더 이뻐졌다고  저보다 더 좋아해요

원장님 탈모스트레스 없이 살게 해줘서 고마워요^^