고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피문제와탈모 역시윤스짱!

페이지 정보

profile_image
작성자 유정미

본문

두피가려움증과 염증이 심한편이어서 8년가까이
치료했으나 별도움없고 갈수록 심해져 머리카락도 가늘어지고

빠지더라고요,원래 머리숱이 있는편이어서 탈모 걱정보다 두피지루성피부염
걱정을 더 했는데 스테로이드 연고 때문인지 시간이 지날수록 두피는 붉고
가려움증은  잠을 못잘정도 까지 심해져 고민하고 있을때 친구들이 야! 너!
대머리다 !  충격! 또 충격!  밤새울었어요 ㅜㅠ

제가 집은 인천이었으나 이쪽에서 좋다는 병원부터 클리닉까지 다 다녀보고
치료 받았지만 ,,,, 그래서 큰맘먹고 이번에는 꼭! 치료하자 생각으로  
윤스 방문을 했어요,

좋다는 소문은 듣고 있었으나 집이 멀어서 가까운곳에서 치료하다가 아까운 머리카락과
두피만 더 심해져 더 후회하지 말자 마음먹고 원장님과 상담후 바로 클리닉 받았어요,

두피,탈모만 정상으로 돌아온다면 이사도 올수있다는 마음으로 다녔어요,
8년을 고생했던 두피가려움증과 염증은 간단하게 없어지더라고요 ㅋㅋ 뭐 이런경우가 있나
생각이 들정도 였습니다

원장님 믿고 일주일에 두번 인천에서 열심히 방문을 하다보니 가늘던 머리도 굵어지고
빠진머리도 다시 돌아온상태 입니다,  

좀더 빨리왔으면 이란 단어 100번은 넘게 생각했어요,,,, 그런곳입니다 윤스^^