고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모극복기

페이지 정보

profile_image
작성자 여조영

본문

한참 머리빠고 가늘어질때 여기 저기  후기
보면서 방문한 곳이 윤스였기 때문에  저또한 후기써서  도움을
드려야 겠다는 마음에  들어왔어요 ㅋㅋ

탈모 이야기 할때마다 땀이 날정도로 스트레스 받았던 여성입니다,
주위 친구나 지인들은 탈모때문에 너처럼 예민하게 생각하는 사람은
없다!  나는 잘모르겠다  이야기 하는 분들에게 전 이렇게 이야기 해드리겠어요,
빠져 보면 저의마음 알아요, 

저도 절대 몰랐던 탈모  회사 다니면서 생겼죠, 처음은 그러다 말겠지  하지만
갈수록 더 심각해 지더라고요,  돈걱정 시간걱정 하다가 대머리 될수도 있겠구나
하는 생각이 들어  윤스 방문을 했고  원장님 상담후 바로 시작을 했어요,  아!!
그리고  윤스는 샴푸,앰플,발모제 등등 이런거 판매없는 곳입니다,  장사하는 곳 아니고

진심 걱정해주시고  처음부터 끝까지 최선을 다해서 클리닉 해주시는 분입니다,
효과좋다고  소문난 이유는 원장님 때문인듯 싶어요 ㅋㅋ

더 쓰고 싶지만 근무중이라  여기까지만 할께요 ,,,,,,