고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 해방^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최희라

본문

원형탈모 때문에 대머리까지 갔다가  다시돌아온 여성입니다,
다른것도 아니고 탈모때문에 후기쓰는 사람있겠어 했는데
윤스같은곳 다니면 꼭! 쓰고싶어져요, 이유는 간단합니다,

모두가 힘들다 원인을 모르겠다  이야기 했을때 원장님께서  걱정마세요!
제가 도와드리겠습니다, 손을잡아 준곳이기 때문에 감사한 마음에 후기쓰고
있어요, 처음 시작했을때 남들처럼 스테로이드 주사 3개월정도 아무생각 없이

치료 받다가 머리숱이 점점 줄어들더니 반대머리 상태로 변하더라고요 그래서
대학병원 방문해서 상담받았는데 더 강한 스테로이드 치료 하자고 해서 이건아니다

싶어 알아보니 주사치료 부작용이 대머리!  혹시 아셨나요? 주위분들과 가족들 인터넷에서
주사 한방이면 끝난다는 이야기만 믿고 대머리로 변할번 했죠!  지금생각해도

끔찍한 일입니다, 아직 결혼도 못한 상태에 대머리로 살아간다는 것은 지옥보다 심한
고통일수 있다 생각해요, 혹시라도 저처럼 탈모 고민 크신분은 고민말고 바로 윤스방문
하세요, 믿을수 있는곳입니다, 지금 저의 머리상태는 정상으로 돌아왔고 저번주에
염색도 했어요 ㅋㅋ