고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피지루성탈모, 가려움증 고마워요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 조나비

본문

두피때문에 들어간돈만 상상초월 할정도로  심각한 상태였어요,
우리나라에서  두피지루성피부염  치료잘하는 대학병원까지
다닐 정도였습니다, 좋다는 샴푸만 온집안에 한가득 이었고요

시간이 지날수록  스테로이드 연고는 소용이 없어지고 케어 받으러
여기 저기 다녀보고 한약도 꾸준하게 먹어봤으나  비듬과 가려움증은

더심해지고 머리카락까지 빠지기 시작하더니 머리숱도 마구 마구 줄어들어
인테넷으로 알아보고 또 알아보니 윤스탈모가 잘한다는 이야기가 많아서  퇴근길
예약하고 방문을 해서 원장님과 상담을 받는데 시원 시원하게 말씀해 주시더라고요
지루성피부염 두피 걱정마세요,제가 책임지고 도와드리겠습니다,

이한마디 믿고 바로 등록후 어제까지 다녔어요,
다니면서 샴푸사라,앰플사라 이런일 없었고 원장님께서 하시는말  이것저것
쓰면서 좋아지면 평생써야 한다, 절대 저만믿고 방문만 해라!  
어제 마지막 촬영하는데 알고는 있었지만 깨끗해진 두피와 정수리탈모 까지
완벽한 상태! 이런곳이 윤스 입니다, ㅋㅋ