고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 백나비

본문

작년 초부터  원형탈모가 생겨서  대학병원 부터  좋다는 곳은
다니고  한약까지  먹어봤지만 머리는 계속 빠지고  회사도
퇴사할정도로  극심한 스트레스의 연속이었어요,  대머리로 인생을

살아야 한다는 부담  이건 느껴보지 못한 사람을 상상도 못하는 스트레스
입니다, 저희 어머니께서  수소문끝에  서울에 있는 윤스가 좋다는 이야기 가
많다고  바로 예약을 하고 평택에서  가절한 마음으로 방문을 했어요,

원장님 첫 상담때 별거 아닙니다 , 그냥 원형탈모 인데 남들보다  많이 생겼네요,
걱정마세요, 방문만 하면 제가 책임지고 좋아질수 있게 해드리겠습니다,  이한마디
듣고  눈물이 나더라고요, 모두들 이상하다 심각하다 이야기만 반복 했었는데 

윤스 원장님은 단번에 자신감 찬 이야기 해주시는데 진심 고마웠어요,
그런 원장님 믿고 열심히 방문을  하다가 보니 신기하게도 잔머리가 올라오고
머리도 굵어지기 시작하더니  지금은  다시 출근할 정도 입니다,

오늘도 윤스 가는 날이라 버스에서 기쁜 마음으로  후기 쓰고 갑니다,
운좋게 한번에 윤스 방문하시면 저처럼 맘고생 몸고생 없으실 거라고 장담해요,