고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 겸 추석인사요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이태랑

본문

원장님  저  기억하시죠!  윤스가 살려준 태랑입니다,
지금은 결혼도 하고 작년에 아이 돌잔치까지 했어요,

3년전 머리카락 특히 정수리쪽머리가  비어보이고  머리도
많이빠지고 있는상태로  윤스 방문을했습니다

남들은  걱정없다  요즘가발  좋다 이야기많이 해주셨지만
그때는 결혼전이었고   아버지처럼  정수리없는 상태로  젊은나이에
살아가고 싶은 생각은 1도 없던 사람이었기 때문에  유전도 가능하다는
이야기 듣고 간절한 마음으로  윤스 방문을 했습니다,

자진감 가득하시고 친절짱!  원장님 믿고 열심히 방문하고 또 방문한
결과 저의 소중한 머리카락들이 돌아오고 지금은 정상 수준으로 아이
아빠  그리고 사회생활  잘하고 있습니다,

지금 생각해도 짜증나는 탈모!  윤스 아니었으면 지금쯤 가발쓰고 
생활하고 있을 ,,,,   상상도 하기 싫습니다,
저희 부장님도 요즘 탈모때문에 고민있으시다  하셔서  윤스소개 시켜줬더니
그날바로 방문하셔서 벌써 5개월째 일주일에 두번 방문하시고 계신다고 ㅋㅋ

좋은곳 혼자 다녔다고  뭐라고 할정도로  부장님도 만족하신 상태입니다,
원장님  고맙습니다,  또! 부탁하나만 할께요 ,  저의 아이엄마  아이출산하고
스트레스 받았는지  지금까지  두피가 휑하게 보일정도로  빠진 상태입니다,

연휴끝나고  바로 방문할께요,  잘 부탁드리겠습니다  원장님!
건강하고 즐거운 추석 보내세요 ^^

참고로 지금  대전휴게소 입니다 ㅋㅋ