고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

심각했던 머리카락 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 강정숙

본문

탈모 처음 시작은 10년 전부터 인듯 싶어요.사회생활

과 아이 출산 등등  가장 힘들었던 시기였습니다.

다. 정신없고 특히 시간도 별로

없던 시기라 방치했었죠! 그러다가  작년 어버이날 때

친정어머니 용돈 드리려고 갔는데  어머니께서 이돈

으로 머리 치료나 받아라

여자가 머리가 없어서 슬퍼 보인다는 이야기에 집에 와

서 한참을 울었던 기억이 있어요. 그때 마음먹고

검색 또 검색하다가 보니

윤스가 마음에 들었습니다.  장사하는 느낌도 없고 치료

도 잘해주는 곳이라고 해서 바로 예약을

했어요.

처음 상담 때 저의 두피와 머리 상태 촬영하는데 할 말이

없더라고요. 머리숱은 반으로 줄고 정수리부터

옆머리까지

겨우 가리고 다닐 수준 그때 생각하면 지금도 눈물이

나와요. 원장님 믿고 퇴근 후 아무리 바빠도 일주일

에 두 번 정도는

꼭! 방문을 했고 시간 나면 세 번도 갔습니다. 소중하고 꼭! 필요한

머리카락 만  다시 자라난 다면 이라는 생각으로요.

클리닉 받고 집에 오면 힐링한 느낌도 들고 머리카

락도 좋아진 느낌 너무 좋았습니다. 심각한

상태라 시간은 많이 걸리기는

했지만 지금은 탈모 아웃! ㅋㅋ 한 상태고

당당한 엄마 직장인으로 잘 살고 있습니다.

고마워요 원장님