원형탈모성공사례

어디서부터 시작해야 하나 은근 고민입니다  ㅠ

후기 이런거  써본적도 없고  믿는 스타일도 아닌  저   하지만  저와 비슷한 후기

보면서  결심을 하고 등록을 한지가  벌써 7개월째 입니다

1034155911_EC9886EC9B901.bmp

사진만 봐도  그때 저의 마음은  어느정도  아시겠죠 ?   죽고싶은 충동까지 생겼던 

사람입니다   머리가 환자처럼  빠지고  샴푸할때  드라이할때  빠지는 머리카락

보면서  울기도 많이 했어요

1872749768_EC9886EC9B902.bmp

그래도  윤스덕분에  이제 우울증은  이제 없고  남친까지 생겨서  내년에 결혼을 앞두고

있는 여성입니다   저의  흑역사 라고 생각하시겠지만 

515417990_EC9886EC9B904.bmp

전 아주기분좋은 역사 입니다  이유가 궁금하시죠?   제가 탈모가 있었다는것은

1135356706_EC9886EC9B905.bmp

주위 친구들과 가족  회사 사람들뿐이고   저의 남친도  몰라요 ㅎㅎ

1293839313_EC9886EC9B906.bmp

원형탈모 즐거운 추억으로  잘간직 하겠습니다  원장님